Voraussetzungen für eTA Visum nach Kambodscha

Voraussetzungen für eTA Visum nach Kambodscha

Alles, was Sie wissen sollten

Haben Sie daran gedacht, an das Königreich Kambodscha gehen? Ob Sie dort für eine Geschäftsreise oder für einen Urlaub sind, gibt es eine wichtige Sache, die Sie im Auge behalten sollten. Es ist von großer Bedeutung ein eta Visum nach Kambodscha zu erhalten. Aber was ist das so genannte eTA Visa? Was ist ein eTA Visum nach Kambodscha?

Die eta-Visa wird auch als Electronic Travel Authorization (ETA) nach Kambodscha bekannt. Es dient als elektronisches Visum (kambodscha-evisum.de), das es Ihnen erlaubt, in Kambodscha für mindestens 30 Tage ab dem Tag zu bleiben, in dem Sie ihr Land eingegeben haben.

Allerdings sollten Sie daran erinnert werden, dass ein eTA Visa nur eine dreimonatige Gültigkeit ab dem Datum hat, an dem es ausgestellt wurde. So sollten Sie sicher sein, dass, wenn Sie sich bewerben, Ihre geschätzte Zeit für die Reise in Kambodscha ist rechtzeitig.

Voraussetzungen für die Eta Visum nach Kambodscha

Da eTA soll ein einfacher Prozess sein, gibt es keine Notwendigkeit für Sie, sich um die Anforderungen für eTA Visa nach Kambodscha zu kümmern. Hier sind die einfachen Schritte, die Sie über das Erhalten eines wissen sollten.

Schritte auf, wie man ein eTA Visum nach Kambodscha erhält:

  • Bewerbung für Visum
    Wenn Sie eine Bewerbung für Ihr eTA Visa nach Kambodscha einreichen, sollten Sie einfach das Formular online ausfüllen.
    Das eVisa-Formular ist auf legitimen Webseiten verfügbar, die eTA Visa nach Kambodscha verarbeiten.
  • Zahlung
    Nach dem Ausfüllen des Eta Visa Online-Formular aus, können Sie jetzt eine Bestätigung machen und eine Zahlung über online. Sie können auch für mindestens drei Werktage für die Genehmigung der Visa warten.
  • Laden Sie Ihr Visum herunter
    Schließlich kannst du dein eTA Visa einfach herunterladen, sobald es bereits bestätigt ist. Ein PDF-Format ist verfügbar, sobald Sie eine Bestätigung für Ihr Visum gemacht haben.

Andere Alternativen für das Erhalten eines Visums

Nun, abgesehen von einer Online-Bewerbung können Sie sich auch um ein Visum bewerben, sobald Sie in Kambodscha ankommen. Es gibt fünf Flughäfen in Kambodscha, wo Sie einen Antrag auf ein Visum machen können.

Flughäfen in Kambodscha:

  1. Bavet (SvayRieng) Hafen
  2. Poi Haustier (BanteayMeanchey) Hafen
  3. Cham Yeam (Koh Kong) Hafen
  4. Siem Reap Internationaler Flughafen
  5. Phnom Penh Internationaler Flughafen

Aber Sie sollten sich bewusst sein, dass der Antrag auf Visa in kambodschanischen Flughäfen auch höhere Gebühren für das Visum bedeuten kann. Denken Sie daran, dass Ihr Pass auch mindestens sechs Monate Gültigkeit haben sollte.

Jetzt bist du bereit zu gehen. Also, willkommen an Bord! Genießen Sie reisen rund um die historische Königreich Kambodscha!