Brauchen Sie ein Visum nach Kanada zu gehen?

Brauchen Sie ein Visum nach Kanada zu gehen?

02/07/2018 0 Von Tholey
Spread the love

Wenn für einen ausländischen Visum beantragen, erwarten die meisten Touristen, dass die Bearbeitungszeit als ein paar Wochen nicht mehr nehmen.

Leider ist diese Annahme oft falsch. In vielen Fällen können die Anträge auf ein Visum für ein Jahr dauern oder sogar länger. Auch für ein beschleunigtes kanadisches Super Visa müssen Sie wissen, was zu tun ist, um die Genehmigung zu bekommen und ein Visum so schnell wie möglich zu bekommen.

Während Citizenship and Immigration Canada (CIC) zunächst mit einer Bearbeitungszeit von nicht mehr als acht Wochen für die Eltern und Großeltern Anwendung für Super Visa versprochen, ist dies oft nicht der Fall. Die Bewerber sollten eine längere Antwort erwarten, wenn sie die proaktiven Schritte unternehmen, um den Prozess zu beschleunigen.

Hier sind zwei Ideen, die Ihnen helfen können, die Erwartungen zu reduzieren.

Anwenden auf das US-Konsulat

Wenn Sie in den Vereinigten Staaten leben, kann es einfacher für Sie, für eine Super Visum zu beantragen, wenn Sie persönlich das Konsulat von Kanada in New York oder ein anderes Konsulat besuchen, die näher an zu Hause ist.

Nach dem Zeugnis und Blogs von einigen Menschen, die für eine Super Visa erfolgreich angewendet haben, Sie können in der Tat ohne einen bestimmten Termin zum Konsulat gehen.

Ein erfolgreicher Bewerber, der persönlich dem Konsulat in New York vorgelegt wurde, wurde von einem Mitarbeiter interviewt und anschließend innerhalb eines Tages für ein höheres Visum zugelassen. Es mag unmöglich erscheinen, aber es ist früher passiert und es kann dir passieren. Vergessen Sie nicht, alle notwendigen Unterlagen mitzubringen, einschließlich der Bestätigung der Super Visa Versicherungspolice, wenn Sie sich bewerben.

Wenn also das Konsulat zu Interviews offen ist, können Sie eine gegeben werden.

In dieser Situation werden wir davon ausgehen, dass der Antragsteller ein junger Elternteil oder Großeltern mit sauberer Gesundheit war, die von einem anerkannten Arzt, Krankenhaus oder Klinik geführt wurde. Alle anderen Anforderungen von Super Visa sind einfache Dokumente und Zertifikate, die im jeweiligen Büro leicht angefordert werden können.

Das gleiche kann nicht über die Gesundheit, weil Kanada gesagt werden, wie jedes andere Land in der Welt, würde den Zugang zu Besuchern bevorzugen, die gesund sind

und sind unwahrscheinlich, dass sie eine Belastung für das Gesundheitssystem werden.

Bewerben Sie sich direkt an die Konsulate in Kanada

Wenn Sie in Erwägung ziehen, eine Bewerbung für ein Super Visa an die kanadische Einwanderungsbehörde zu schicken, um Ihre Chancen zu verbessern, an die Front der Bewerber zu kommen, funktioniert diese Technik leider normalerweise nicht.

CIC akzeptiert keine Anwendungen „in Kanada“ und stattdessen es erfordert Eltern und Großeltern für eine Super Visum bei einem Konsulat oder Visumbüro in ihrem Heimatland zu beantragen.

Es gibt jedoch eine Ausnahme von dieser Regel.

Wenn Sie bereits in Kanada für einen sechsmonatigen Besuch (für ein vorläufiges Aufenthaltsvisum oder Touristenvisum) sind, können Sie die Einwanderungsbehörde kontaktieren, um den zweijährigen Aufenthalt von Super Visa zu nutzen. In diesem Fall müssen Sie sich für ein Super Visa bewerben, einschließlich der Überprüfung des Super Visa Versicherungsschutzes im Case Management Center in Vegreville, Alberta, mit einem Antrag, Ihren Aufenthalt für zwei Jahre zu verlängern; Vorausgesetzt natürlich, dass Sie alle Anforderungen erfüllen.